L'oeuf en chocolats





Ingrédients:

•200g de chocolats;

•3 oeufs

•250g de mascarpone

•100g de sucre

•1 sachet de sucre vanillé

•plusieurs pêches fraiches

•1 sachet de ballon de baudruches


Pour la crême de mascarpone:

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs,

Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre,

Ajoutez le mascarpone au mélange puis le sachet de sucre vanillé,

Mélangez le tous,

Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange,

Laissez reposer.


La coque en chocolat:

Prendre un ballon et le laver,

Pendant ce temps faire fondre le chocolat et le mettre dans un bolle,

Puis gonfler le ballon et l'enveloper de chocolat avant de le mettre debout dans une assiette,

Mettre le ballon au frigo pendant 2 min,


Pour finir:

Percer le ballon et l'enlever du chocolat,

Renplire la coque en chocolat de crême de mascarpone et y ajouter une demi-pêches pour le jaune d'oeuf.